4款最好用的虚拟机软件简介及对比

虚拟机是指通过软件模拟的具有完整硬件系统功能的、运行在一个完全隔离环境中的完整计算机系统。通过虚拟机软件你可以在一台物理计算机上模拟出二台或多台虚拟的计算机,这些虚拟机完全就像真正的计算机那样进行工作。

一、Vmware Workstation

Wmware Workstation是VMware公司的优秀虚拟机软件,VMware公司是全球桌面到数据中心虚拟化解决方案的领导厂商,个人认为Vmware Workstation是最好用的虚拟机软件。

二、Virtual Box

Virtual Box是Oracle公司旗下的免费开源虚拟机软件,在 Sun 被 Oracle 收购后正式更名成 Oracle VM VirtualBox。

三、Windows Virtual PC

Windows Virtual PC是微软公司旗下产品,Windows Virtual PC 是最新的 Microsoft 虚拟化技术。您可以使用此技术在一台计算机上同时运行多个操作系统,并且只需单击一下,便可直接在运行 Windows 7 的计算机上的虚拟 Windows 环境中运行许多生产应用程序。

四、VMware Player

VMware Player是VMware推出的免费小巧的虚拟机软件,精简版VMware Workstation。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页