常用VC++运行时下载地址

Visual C ++ 2008为创建基于Microsoft Windows和基于Microsoft .NET的应用程序提供了强大而灵活的开发环境。您可以在集成开发系统中使用它,也可以使用单独的工具。Visual C ++包含以下组件:

  • Visual C ++ 2008编译器工具。编译器支持传统的原生代码开发人员以及针对虚拟机平台(例如公共语言运行时(CLR))的开发人员。Visual C ++ 2008包括针对x64和Itanium的编译器。编译器继续支持直接针对x86计算机,并优化了两个平台的性能。
  • Visual C ++库。其中包括行业标准的活动模板库(ATL),Microsoft基础类(MFC)库和标准库,例如由iostreams库和标准模板库(STL)组成的标准C ++库,以及C运行时库(CRT)。CRT包括已知会带来安全问题的功能的增强安全性的替代方案。STL / CLR库将STL带给托管程序开发人员。具有用于数据封送处理的新功能的库C ++支持库旨在简化针对CLR的程序。
  • Visual C ++开发环境。开发环境为项目管理和配置(包括对大型项目的更好支持),源代码编辑,源代码浏览和调试工具提供了强大的支持。该环境还支持IntelliSense,后者可以在编写代码时提供明智的,上下文相关的建议。

除了常规的图形用户界面应用程序外,Visual C ++还使开发人员能够构建Web应用程序,基于Windows的智能客户端应用程序以及瘦客户端和智能客户端移动设备的解决方案。C ++是世界上最流行的系统级语言,而Visual C ++为开发人员提供了用于构建软件的世界一流工具。

Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x64) 安装 Visual C++ 库的运行时组件,使用户能够在未安装 Visual C++ 2008 的计算机上运行使用 Visual C++ 开发的 64 位应用程序。
本程序包为 C 运行时库 (CRT)标准 C++ATLMFCOpenMPMSDIA 库安装运行时组件。对于支持并行部署模型的库(CRT、SCL、ATL、MFC、OpenMP),这些运行时组件被安装到支持并行程序集的 Windows 操作系统的本机程序集缓存(也称为 WinSxS 文件夹)中。

Microsoft Visual C++ 2008

Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) 
https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=29 
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x64) 
https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=15336

Microsoft Visual C++ 2010

Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package (x86) 
https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=8328 
Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package (x64) 
https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=13523

Microsoft Visual C++2012

Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4 
https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=30679

Microsoft Visual C++2013

Visual C++ Redistributable Packages for Visual Studio 2013 
https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=40784

Microsoft Visual C++ 2015

Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable Update 3 
https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=53587

 

动态库与版本对照

动态库名称VC版本
msvcp、msvcr、vcomp90.dllVC++2008
msvcp、msvcr、vcomp100.dllVC++2010
msvcp、msvcr、vcomp120.dllVC++2013
msvcp、msvcr、vcomp140.dllVC++2015

 

 

 

 

 

 

为了提高C语言的开发效率,C标准定义了一系列常用的函数,称为C库函数。C标准仅仅定义了函数原型,并没有提供实现。因此这个任务留给了各个支持C语言标准的编译器。每个编译器通常实现了标准C的超集,称为C运行时库(C Run Time Libray) ,简称CRT。对于VC++编译器来说,它提供的CRT库支持C标准定义的标准C函数,同时也有一些专门针对windows系统特别设计的函数。

       VC6.使用的CRT库的DLL版本在MSVCRT.DLL中实现, 对应调试版本为MSVCRTD.LIB。
  VC2005使用的CRT库的DLL版本在MSVCR80.DLL中实现,对应调试版本为MSVCR80.DLL。
  VC2008使用的CRT库的DLL版本在MSVCR90.DLL中实现,对应调试版本为MSVCR90D.DLL。
  VC2010使用的CRT库的DLL版本在MSVCR100.DLL中实现,对应调试版本为MSVCR100D.DLL。
  注:MSVCR:Microsoft VC CRT

       与C语言类似,C++也定义了自己的标准,同时提供相关支持库,我们把它称为C++运行时库或C++标准库。

       VC6使用的C++类库的 DLL版本在MSVCP60.DLL中实现, 对应调试版本为MSVCP60D.LIB。
  VC2005使用的C++类库的DLL版本在MSVCP80.DLL中实现,对应调试版本为MSVCP80.DLL。
  VC2008使用的C++类库的 DLL版本在MSVCP90.DLL中实现,对应调试版本为MSVCP90D.DLL。
  VC2010使用的C++类库的DLL版本在MSVCP100.DLL中实现,对应调试版本为MSVCP100D.DLL。

       注:MSVCP:Microsoft VC plus

       常见的运行库有:

       Visual Basic 6.0公共控件、Visual C++ 2003运行库(VC7)、Visual C++ 2005运行库(VC8)、Visual C++ 2008运行库(VC9)、Visual C++ 2010运行库(VC10)、Visual C++ 2012运行库(VC11)、Visual C++ 2013运行库(VC12)、Visual C++ 2015运行库(VC13)、Visual C++ 2017运行库(VC14)。

       Microsoft.NET Framework 3.5、Microsoft.NET Framework 4.0、Microsoft.Net Framework 4.5、Microsoft.Net Framework 4.6、Microsoft.Net Framework 4.7。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页