VSTO:无法安装此应用程序,因为已安装具有相同标识的应用程序

这里写图片描述

因为Deployment Identity包含了Name、Version、Culture、Public Key Token及Processor Architecture五个部分。在开发时,修改了程序集的名称,所以会引起上述问题。但是,找遍了注册表,还是没有之前程序集的任何信息。补充下,VSTO的注册表信息位于:HKCU\Software\Microsoft\Office\Outlook\Addins下。 
经Google,原因在于ClickOnce部署方式造成的。ClickOnce部署方式分为联机和脱机两种模式。详细参考: 
文章:《关于由ClickOnce部署的应用程序的两种模式和卸载问题》 
如文中所述,联机模式下,存在缓存。因此,清除缓存即可。方式是运行:mage -cc。针对本文的问题,也迎刃而解。这可以参考:《Clearing the ClickOnce App Cache》 
mage.exe位于:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v7.0A\bin下。关于mage,参考微软官方文档:http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/acz3y3te.aspx。 

https://docs.microsoft.com/zh-cn/dotnet/framework/tools/mage-exe-manifest-generation-and-editing-tool
此外,关于VSTO部署到所有用户,可以参照:《将 VSTO 插件部署给所有用户》。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页